VARA SAINT PLUS PRO FISHING 561BC 8-20LB 5'6 (1,67M) CARRETILHA - INTEIRIÇA

Passe o mouse e veja detalhes

VARA SAINT PLUS PRO FISHING 561BC 8-20LB 5'6 (1,67M) CARRETILHA - INTEIRIÇA

Vara Pro Fishing da Saint de 20lb é confeccionada com Blank em fibra de carbono IM6 sólido, passadores em aço inox e anéis de cerâmicas. 6x sem juros!

Por:
R$ 333,28

R$ 299,95 à vista com desconto
ou 6x de R$ 55,55 Sem juros

Informações do produto

VARA SAINT PLUS PRO FISHING 561BC 8-20LB 5'6 (1,67M) CARRETILHA - INTEIRIÇA

Blanck em fibra de carbono 100% maciço, componentes de alta qualidade, como passadores de armação confeccionada em aço inox e anéis de cerâmicas de alta resistência em abrasão, complementados por fixadores confeccionados em polímeros de alta densidade e anéis de inox. Os cabos são confeccionados em EVA de alta densidade.

A vantagem na prática é que, uma vez que o blank maciço é mais denso, ele transmite melhor a energia e proporciona maior sensibilidade ao pescador.

Especificações:
Fabricante: Saint Plus
Modelo:
Pro Fishing 561BC
Utilização: Carretilha
Tamanho: 5'6" (1,67m)
Linha Recomendada: 8-20bs
Casting (Peso para Arremesso): 10-28g
Ação: Moderada
Potência: Média Pesada
Secção: Inteiriça
Tamanho total do cabo (Aproximados): 36cm ( 26cm até o Reel Seat)
Reel Seat: Saint Plus
Passadores: 8 + Ponteira
Tipo de passador: Óxido de alumínio
Material do cabo: EVA ( Bipartido )
Blank: Carbono Sólido IM6
Peso Aproximado: 145g

 

ORIENTAÇÕES DE TRANSPORTE E EMBALAGEM;

 

Prezado cliente, nossas varas são enviadas com total segurança para que você receba o produto em perfeito estado.
 

Para transporte, todas nossas varas viajam acondicionadas em tubos de PVC com paredes reforçadas, não permitindo que sua vara receba qualquer pressão e venha a quebrar.
 

Tenha atenção ao abrir seu tubo e siga as orientações no exterior de sua embalagem onde é sinalizado o lado correto que sua vara deve ser retirada.

1 Vara

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.